Анималотерапия

анималотерапия

Анималотерапия

Хозяева домашних животных в 3 раза реже гриппуют, в 2 раза быстрее выздоравливают после сезонных инфекций и в среднем живут на 5 лет дольше тех, у кого нет дома кошки или собаки.
Ученые считают, что дело в том, что животные, у которых изначально более сильный иммунитет, помогают людям настроится на «здоровую» волну.
Все живые существа излучают определенные волны. Здоровые клети излучают электромагнитные и ультразвуковые колебания с частотой 0,33 Гц. Больные клетки начинают «фальшивить», переходя на нездоровые частоты. В этом случае, животные выполняют роль камертона, и клетки больного человека принудительно синхронизируются на их здоровую частоту.

 

Анималотерапия у нас дома

Этой весной всю мою семью буквально свалил вирус ОРВИ: слабость, сильный кашель, высокая температура, сопли – полный комплект. Но знаете, что удивительно? Где-то год назад дочка (тогда ей не было еще года) тоже перенесла бронхит, и тогда болезни не было конца и края, с вирусом мы боролись 3 недели.
анималотерапияВ этом году зиму мы перезимовали отлично, ни разу даже соплей не было. Но я хочу сказать, что в этом году при том же самом лечении, простуда проходит намного быстрее. И возможно в этом есть и заслуга и нашей кошки Маньки. Сколько раз было, что Манька подходила и ложилась рядом с больной дочкой, и так они и спали вместе.

Кошка безошибочно определяет больное место: то к бочку прижмется, то наоборот лезет к голове. И особенно целебен ее «урчащий» инфразвук.
Все же знают, что в старину первой в дом впускали кошку. И что там, где кошка ложилась, кровать никогда не ставили, в силу способности кошек определять и показывать источники негативной энергии в доме.

И еще отдельно я хотела бы отметить, что дети, у которых с самого младенческого возраста в доме кошки, не страдают аллергией на шерсть. Дети рождаются с нулевой реакцией на все аллергены. Наличие в доме шерсти приводит к тому, что этот раздражитель становится частью мира нового человека и не вызывает «побочного» эффекта. Не говоря уже о том, что животные также участвуют в воспитании ребенка: учат быть добрым, терпеливым, учат дружить, одним словом.

Ученые ищут новые способы как использовать энергетику животных лечении людей.

 

С уважением, Александра Воронова. 
 
 

 
Вот попробуйте не рассмеяться)))))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему Вы можете почитать

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий