Оригинальный день рождения

оригинальный день рождения

Оригинальный день рождения

 

Оригинальный день рождения предполагает необычную обстановку, приятную имениннику компанию и  ГВОЗДЬ  программы. Готовые идеи для оригинального дня рождения:

1. Мыльное шоу. Видео мыльных пузырей приведено ниже, но его автор и исполнитель живет в Екатеринбурге. У нас, в Улан-Удэ рекламу шоу мыльных пузырей я видела только http://vk.com/studio_aquarelle тел. 350-996.   Что можно сделать самим?  В «Продалите» на пр. Автомобилистов продаются формочки и мыльный раствор для шоу мыльных пузырей. Но, единственное, там нет самых больших рамок и цена наборов 250-350 руб., а их надо несколько.  Примеров мыльных шоу очень много в интернете.

 

2. Клоун или другой мультперсонаж. В Улан-Удэ агентство «Мармелад» (тел. 277-505, 297-306, ТРЦ «Еврозона», оф. 506) предлагает клоуна, Пеппи Длинный Чулок или Карлсона. Агентство «Антураж» (тел. 218-000) предлагает клоунскую и пиратскую программу, а также номера с Мальвиной и куклами Винкс. Детям будут предложены подвижные игры, яркий аквагрим. Но надо сказать, сценарий предназначен для детей от 4 до 8 лет. Маленьким будет непонятно, что от них требуют, большим – не интересно.

 

3. Кукольный театр. Пользуется у детей сумасшедшей популярностью, но требует огромного творчества, труда + наличие всех персонажей. Например, сказка «Теремок».

 

4. Шоу надувных шаров, когда с потолка на детей летят надувные шары. Сброс воздушных шариков — зрелищное шоу, не менее эффектное, чем запуск шаров. Еще приятнее!!!! Разноцветный водопад из шариков приведет гостей в небывалый восторг!!!!

 

 

5. Фейерверк.

 

4 и 5 пункты завершают праздничную программу, поэтому предполагается, что будут еще другие номера, конкурсы и поздравления.

Желательно, чтобы в программе детского дня рождения было посещение детской игровой зоны:    ТРЦ Пиплс Парк, ТРЦ Пионер или ТРЦ Capitall Mall. Суть в том, чтобы дети могли подвигаться, поиграть, побегать. Дети в общении друг с другом раскрываются, они ведут себя совершенно по-иному, чем даже с родителями или близкими.

С 2013 году в Улан-Удэ открыто единственное семейное кафе АндеRсон (п. Восточный, ул. Столичная, д. 7, тел. 55-71-35), где кафе совмещено с детской игровой зоной. Есть, где и взрослым посидеть, и детям – поиграть. Причем, там можно заказать и большой банкет. Фото можно посмотреть здесь.
Дорогие друзья, надеюсь, что Ваши идеи превзойдут мои и именины Вашего ребенка будут супер-веселыми и запоминающимися. Стол, как ни странно, не самое главное, для ребенка. Малышу намного важнее побыть в веселой атмосфере, подвигаться, поиграть. Поэтому постарайтесь совместить вкусные угощения с возможностью поозорничать)))))

оригинальный день рождения
С уважением, Александра Воронова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему Вы можете почитать

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий