Фотографии с Агаткиного Крещения

Фото с Агаткиного крещения

Агату мы крестили 02.06.2013г. в Храме Вознесния Господня (г. Улан-Удэ). В этой же церкви крестили и меня 20 с лишним лет назад. Порядки в Церкви строгие, перед крещением потребовалось обязательное собеседование, иначе — крестить не хотели. Моя доченька получила красивое православное имя Агафья, нам даже выписали Свидетельство о Крещении.

 
 
 
 

Фото с Агаткиного крещения DSC07505 Фото с Агаткиного крещения DSC07514 Фото с Агаткиного крещения

 DSC07538_1 DSC07534 DSC07528 DSC07518 DSC07553 DSC07560 DSC07587 DSC07615

 

После Крещения как и положено мы всей семьей поехали праздновать. День, вопреки прогнозу, оказался теплый и солнечный, поэтому мы поехали в парк Орешкова в «Золотую Корону».

 Фото с Агаткиного крещения

 

О том, как и зачем крестить ребенка на Тили-мили-трямдии размещена статья «Крещение ребенка».

Также, чтобы Вам было удобно, мы разметили Святцы (выдержку) — православная церковная книга, в которой указаны дни памяти православных святых.

В наши дни крещение стало не такой обязательной процедурой, какой она была 100-200 лет назад. Но вместе с тем, пройдя Таинство крещения, ребенок обретает Ангела-Хранителя и Небесного заступника, находится под охраной Высших сил, а в последствии жизнь его обретает более глубокий смысл и духовность.

С уважением, Александра Воронова.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему Вы можете почитать

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Фотографии с Агаткиного Крещения”

  1. Светлана Владимировна Сысоева:

    Классный, незабываемый был день! Очень все достойно, красиво и по-доброму.
    Дорогие родители, я поняла, как хорошо, что мы не крестили внучку в год. детишек все же лучше крестить в 2 года. Им тяжело, они плачут, извиваются, устают. устают и дети, и родители, и крестные, даже батюшка устал (многие детки плакали и ему приходилось очень громко говорить) .
    А внученьке все было в радость — все любимые люди рядом, омыли теплой водичкой, нарядили красиво в необычные одежды, все что хотелось разрешали посмотреть, потрогать, батюшка нравился и даже потанцевать-покружить в середине зала было можно. процедура около часа прошла для нас легко! Любопытничали, смеялись, обнимались-целовались, песенки пели.
    Спаси и сохрани ГОСПОДИ ВСЕХ малых деток и их мам и пап!!!!!
    … и дедушек с бабушками…. и всех честных и добрых людей.

Оставить комментарий