Кафе Андерсон в Улан-Удэ. Фотографии и отзывы

Фото 1

Кафе Андерсон в Улан-Удэ. Фото и отзывы

Фото 41 Фото 10 Фото 3 Фото 35

Фото 48

Фото 45 Фото 44 Фото 51Фото 39Фото 33Фото 23  Фото 26

Фото 30 Фото 34Фото 14Фото 55Фото 13 Фото 20 Фото 71Фото 69Фото 62 Фото 66Фото 64Фото 58Фото 57

Фото 54

Фото 74День рождения Агаты мы отмечали в кафе Андерсон (п. Восточный, ул. Столичная, д. 7). Замечательное место, весь второй этаж занимает детское кафе, где совмещено само кафе и ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ ЗОНА!!!!

В программу Дня рождения входил праздничный ужин (дело было в понедельник), подвижные игры в игровой комнате, КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, который я подготовила сама,  подарки, мороженое и под конец — праздничный фейерверк)))))))))))))

Про кафе Андерсон хочу сказать, что место замечательное, имеется ввиду сама обстановка.   Но, к сожалению, есть и минусы. И их довольно много:

- далеко от центра, практически возле бассейна «Юбилейный».

- дорого. Наша маленькая компания (5 взрослых и 4 ребенка) покушали на 4000 рублей, при том что мы заказали всего лишь каждому по горячему + 2 салата (на всех) + мороженое + морс. Спиртное мы вообще не заказывали!!!!

- но мало того, что дорого, все было  холодное и поэтому невкусное.  В кафе вместе с нами находились еще 2 компании, и всех нас обслуживала всего лишь одна официантка. Поэтому пришлось долго ждать, хотя мы и договаривались заранее, что приедем к определенному времени (к 19-00).    Свиные ребрышки были реально жесткие!!!!!!  В какой-то момент я даже пошутила, что гости могут совсем не дарить подарков, раз  такая кухня.    Салаты тоже показались не вкусные, чего-то не хватало.

- игровая зона — платная. На одного ребенка 150 рублей.

- громкая музыка, к тому же не тематическая, а просто обычное радио.   Пишу об этом отдельно, т.к. при проведении моего спектакля, моим зрителям было плохо слышно, и это при том, что радио по моей просьбе  убавили.

Поэтому в целом ощущения от кафе Андерсон не однозначные: с одной стороны — красивое место,  красивые фотографии, дети наигрались, с другой стороны — невкусная кухня и оооооочень посредственное  персонала. На следующий год на день рождения своего ребенка буду подыскивать еще другой вариант.

 

Видео моего КУКОЛЬНОГО ТЕАТРА Вы можете посмотреть, пройдя по ссылкам «Оригинальный день рождения» или «Теремок» (в самом низу статьи).

Фотографии с нашего первого Дня рождения здесь.

 

О!  И еще я не сказала, что автором   наших чудесных фотографий, сделанных с такой любовью и мастерством является никто иной, как лучший детский фотограф Улан-Удэ — Лапшина Вера (Александровна).  Спасибо тебе, Верочка, большое!!!!!

 

С уважением, Александра Воронова. 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему Вы можете почитать

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Кафе Андерсон в Улан-Удэ. Фотографии и отзывы”

  1. Светлана Владимировна Сысоева:

    Ну чудо как хороши и дорогая именинница, и ее славные гости!
    Дай Бог здоровья всем!

Оставить комментарий