Олимпийский огонь в Улан-Удэ

1385189798_0641_250x200

«Спасибо» — я хочу сказать организаторам Сочинской олимпиады, накануне ее открытия. Благодаря им и по моему любимому городу Улан-Удэ прошла эстафета Олимпийского огня.

Агата моя совсем  маленькая, но, когда она вырастет, я ей скажу, что мимо нашего дома прошел кортеж Олимпийского огня и покажу вот эти фото.  Сaвелька тоже, завернутый в одеяла был на балконе, но он спал. У младеньчиков свои ценности))))

IMG_3086 IMG_3088 IMG_3089

Люди ждали, люди встречали шарами и флагами это движение.

Мимо нас бегуны не бежали. За 100 метров до нашего дома они загрузились в автобус и мимо нас проехал только автобус. Но у меня в сердце осталось только благодарность. Ведь наша страна такая огромная, это нереально пробежать ее от края до края. Фантастика то, что решили так проложить маршрут, через весь город!

Улан-Удэ — мой родной город, мой ДОМ! Каждый уголочек мне знаком, с чем-то в моей жизни связан. Эстафета Олимпийского огня в ней, это все равно что ко мне домой занесли тот самый огонь. Я даже Агатку научила говорить «Олимпийский огонь».

И для меня цель этой эстафеты не в том, чтобы козырнуть и сказать, вот мы как выпендрились, через всю Россию пронесли. А в том, что теперь каждая мама может сказать своему ребенку: «Мы видели олимпийскую эстафету своими глазами, мы тоже к ней причастны!»

zYVx89OwNFs

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему Вы можете почитать

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий