Зимние Олимпийские игры в Сочи

Зимние Олимпийские игры в Сочи

Зимние Олимпийские игры в Сочи подарили российским болельщикам потрясающие 33 медали, показали всему миру супервозможности России, были яркими, захватывающими и наконец-то реабилитирующими для нашего спорта.

Много было отрицательных отзывов о России, кое-кто высказывал мнение о том, что спорт в России, и сама Россия в таком упадке, что не нам ее проводить. Кто-то, но не я. Я игнорила и удаляла со своих страниц все отрицательные упоминания, а победные выступления репостила. Мы всей семьей, включая 4-хмесячного Савельку смотрели церемонию открытия и закрытия игр, мы болели и радовались вместе с нашими призерами.

Зимние Олимпийские игры в СочиЯ обнимаю, мысленно жму руку каждому  нашему чемпиону, который взошел на пьедестал почета. И особенно — Жене Плющенко и Юлии Лепницкой!!!

Плющенко — герой.

У сына Уолта Диснея как-то спросили, переживал ли его отец перед смертью, что не был построен Дисней Парк, который был его гордостью и для которого он положил много сил. На что он ответил, что для его отца парк Уже был закончен, все детали стройки, в том числе и финансовые, были настолько проработаны, что в сознании отца парк был уже завершен.

Вот и наш Женя так же. Он показал себя во всей красе в командных соревнованиях: он вышел и показал всему миру как надо кататься! И нет никаких «но»! Очень жаль, что он сорвал спину, но это счастливое проведение судьбы и возобладавший голос разума, что он не стал кататься в одиночных соревнованиях.  Моя мама в прямом эфире ждала выступления Плющенко и видела, как на разминке не слушались Женины ноги, и как в раздевалке он стоял, согнувшись напополам от боли в спине. Так как у мамы у самой 6 лет назад была межпозвонковая грыжа и она чуть было не стала инвалидом, она плакала, понимая то, что сейчас чувствует Плющенко. Мама плакала. Даже если бы Женина медаль была решающей в неофициальном командном зачете, я считаю, что все равно он правильно отказался от выступления.  

Зимние Олимпийские игры в СочиИ еще я хотела бы обнадежить и как-то утешить красу и гордость России — Юлию Лепницкую! Вы — несравненная!

Чтобы вырастить такую как она надо, забыв о себе, о своей лени и даже о достатке (ведь никакой начальник этого не потерпит), начиная с 3х лет и до 15 лет, несколько раз в неделю водить ребенка на каток, потом переехать жить в Москву, снимать за баснословные деньги маленькую квартирку, заниматься с тренером, откупать каток и верить-верить-верить, что из твоего ребенка получится олимпийский чемпион. В сети гуляет слушок, что  Юле дадут квартиру в Москве и многие этим недовольны. Поверьте, если бы ее родители не вкладывали деньги в ребенка, они бы уже купили 2 квартиры. Тем более, что Юлии только 15, у нее впереди 2, а то и 3 олимпиады. А она уже сейчас среди всех  фигуристок всего мира 5-я!!!!

Зимние олимпийские игры в СочиОчень я обнимаю Алену Заварзину. Ай, молодец! И сама — огонь, и какого парня нам привезла! Это ее любовь дала ему такой импульс, он «вырос» как спортсмен после женитьбы на Алене. Молодцы, ребята!

Классно получилось с Виктором Аном. Насколько я знаю, ему дали неплохие «подъемные», но все-таки никто наверняка на знал, что он сможет себя так проявить. А он оказался самым титулованным спортсменом. Я смотрела шорт-трек, и у меня выла возможность увидеть это чудо скоростного катания. Помните, он стартовал на 500 метровке последним, а потом технично обогнал всех!!! Чудо!

Зимние Олимпийские игры в СочиИ напоследок весело о грустном.

Люди бросали все свои дела, в ожидании наших побед в хоккее. По телевидению предвкушали победу «красной машины», а в результате мы увидели бессилие российского хоккея. Зачем только приехали Овечкин и Малкин. Игры были агрессивными, то и дело атаковали и пытались забросить шайбу, но не результативные, не техничные.

Мой знакомый таксист так и сказал: «Они бы хоть на параолимпиаду остались, может хоть там что-нибудь выиграли». Вот-вот!

И Жирик тоже классно сказал, что наших хоккеистов после такой игры надо отдать биатлонистам.

Короче, хоккей — наша боль, наше разочарование, наша ложка дегтя в бочке меда.

Зимние Олимпийские игры в СочиЯ посмотрела многие выступления российских спортсменов, и в целом, я хочу сказать, что испытываю огромную гордость за нашу страну. Признаться, я даже надеюсь, что выросший национальный престиж будет на ближайший год как бы гарантом и экономической стабильности в стране. Не может же такого быть, что сначала блеснули во всей красе, а потом оказалось, что праздник был «на последние».

Спасибо спортсменам, нашим красавцам, вы — краса и гордость нашей страны. Будем равняться на вас.

 

Друзья, если вы согласны со мной, нажимайте кнопки соцсетей, делитесь с другими, если нет — надеюсь на Ваши комментарии и обсуждения внизу страницы.  С уважением, Александра Воронова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему Вы можете почитать

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий