Идеальный возраст для материнства!

DSC04784

Здравствуйте, друзья! На мой и не только на мой взгляд (откройте хотя бы мужской журнал Men’s Healht за июню 2012 года)  идеальный возраст для материнства — 28  лет. В 28  адекватно отвечаешь себе на вопрос: Для кого я целую своего ребенка? Для ребенка? Нет! Для себя!
У меня дочь. И я родила её в 28. В этом возрасте уже набегалась по дискотекам, получила диплом и даже стаж работы, поездила по миру, решила жилищный вопрос и (!) выбрала себе мужчину. Это самое лучшее время родить ребенка. И вот теперь я могу говорить, писать и думать только о своей дочери. Она бегает по квартире, лижет зеркала, кружится на месте и моё сердце замирает в восхищении. Я не знаю как у меня мог родится такой ангел. Я люблю её даже когда она писает на пол, даже когда мою зубную щетку она бросает в унитаз, даже когда я застирываю её обкаканые штаны – я люблю ее.
Материнство можно сравнить с параллельным миром, и я сейчас вся в этом параллельном мире.
Моей дочери 1 год и 5 месяцев, но мне настолько хочется дать ей свою любовь по-максимуму, что ей иногда позволительно приложится к материнской груди.
К сожалению, ни правительство, ни здравоохранение, ни бухгалтерия родного предприятия не сделают ради матери и ребенка ни одного лишнего движения. И будь их воля – они не делали бы ничего! Я так говорю, потому что прекрасно помню плановые осмотры у врачей – 8 позиций в списке, все в разное время и в разных местах. Это что – охрана материнства??? Это геморрой!!!!
Всюду пренебрежительное отношение, везде пугают.
Помню еще в состоянии беременности надо было сдать на анализ крови как выразилась наша медсестра Лидия… с третьего участка ЖК № 3, что расположена по адресу: Улан-Удэ, ул. Жердева 40б, анализ «на уродство плода»!!!!, я аж вскочила от этого шока. В интернете потом прочитала, что это тест на патологию плода, просто наша медсестра меня так приободрила…
В общем, материнство на своем пути встречает не только улыбки. Как правило всё в нашем государстве направлено против спокойствия и удобства родителей и ребенка. И нужно быть сильнее этой системы, бороться за спокойствие прежде всего свое и своего малыша, а потом уже думать обо всем остальном. Для этого нужна определенная зрелость.
И все же, материнство будит во мне самые чистые, светлые чувства, которыми хочется поделиться со всем миром.

И, пожалуй, что я еще хотела бы добавить, что в этой статье я говорю о возрасте 28 плюс\минус.  Хорошей матерью можно быть и в 18 лет, а можно быть дурной и в 36.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему Вы можете почитать

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Идеальный возраст для материнства!”

  1. Светлана Сысоева:

    Статья понравилась! Именно таким мамочкам — мудрым и любящим — нужно рожать как можно БОЛЬШЕ малышей. За счет таких семей наша Россия будет процветать и становиться сильнее. Спасибо вам, умницы и красавицы!

Источник: babyrent.lviv.ua/

Оставить комментарий