Платные роды в Улан-Удэ

платные роды в роддоме № 2 г. Улан-Удэ

Платные роды в городском роддоме № 2 г. Улан-Удэ по сравнению с бесплатными

Во-первых, цена вопроса:

* 15500 рублей — это стоимость родов (есть возможность выбрать врача, а также взять с собой на роды кого-то из близких: маму/ мужа).

* 23500 рублей — прием родов с выбором врача и пребывание роженицы в отдельной одноместной палате с возможностью взять кого-то с собой на роды и возможностью дальнейшего посещения близких в роддоме.

* 28500 рублей — проведение операции Кесарево сечение и последующее пребывание в палате повышенной комфортности. Близких пускают в палату.

Очень хорошо то, что роддом дает финансовую гарантию, то есть если Вы приехали, а свободных одноместных палат повышенной комфортности нет, то Вам вернут сумму, уплаченную за размещение в палате повышенной комфортности.

Цены актуальны на сентябрь 2014 года.

Заключение договора на платные роды осуществляется напрямую через главного врача роддома № 2 — Дамбаеву Александру Ринчиновну. (Она сама не так давно принимала роды, и к ней выстраивалась очередь — все роженицы хотели к ней!)

Часы приема: ежедневно в рабочие дни с 16:00 — 17:00.

Что касается выбора врачей, то наверное, каждая роженица скажет про своего врача доброе слово. Я могу сказать только Иванова Ирина Валериевна по праву заслужила много положительных отзывов. Моя очень близкая подруга ходила к ней на платные роды, и осталась очень довольна: внимательное отношение, понимание, которое было проявлено, плюс все преимущества платных родов.

Преимущества платных родов в городском роддоме № 2 г. Улан-Удэ

платные роды в роддоме № 2 г. Улан-Удэ1. Вы знакомы с врачом. У вас есть ее/его номер телефона. Как только начались схватки или отошли воды, или еще что-то, вы звоните доктору, говорите: так-и-так, у меня что-то подтекает, похоже, что отошли воды. Врач вам, скорее всего скажет, приезжай. Вы зайдете  доктору, он вас осмотрит, посмотрит подкладную, посмотрит раскрытие. И примет решение: отпускать домой или уже принимать Вас в роддом на роды.

2. Врач с Вами будет до конца родов. Никаких пересменок.

3. Когда Вы будете находиться в палате до выписки, Ваш врач будет к вам приходить и сам осматривать.

4. Моя подруга брала с собой маму на роды. У нее были оплачены платные роды и палата. Она платила 23500 руб. и нисколько не пожалела. Мама зашла вместе с ней, из анализов мама прошла только флюроографию. Мама была вместе с роженицей в предродовой. Пока подруге делали КТГ, мама поила ее с ложечки водичкой. Родное плечо поддержит вас, поможет принять более удобную позу, перетерпеть схватки. Мама могла пойти и в родзал, но решили, что она не пойдет и дождется в предродовой. Когда подружка родила, позвали маму, то есть буквально несколько минут, и бабушке дали в руки внученка))))))) (Пишу, прям слезы сами собой наворачиваются) вся душонка моя сжимается от любви)))))))

Причем, представляете, в платных родах, одна и та же палата — это и предродовая, и потом та самая палата, где мама и новорожденный находятся до выписки. В палате: кровать, кюветик, пеленальный столик, кожаный ДИВАН, телевизор (показывает плохо, 1 канал), холодильник, бак для пеленок, отдельная раковина, унитаз, душ!!!!!!!!!!!!!!!

5. Одноместная палата, где только Вы и ребенок! На бесплатных родах Вы можете лечь в палату, где могут с вами лежать и 1, и 3 девочки. В роддоме № 2 по пр. Строителей есть и двухместные, и четырехместные палаты. То есть 4 женщины и 4 ребенка. Дети в первую ночь спят плохо, друг друга будят, грудь горит, потому что млечные каналы открываются — и ни на минуту невозможно глаз сомкнуть. Особенно, когда надрывается твой ребенок и ты не знаешь как его успокоить, а рядом лежат и спят еще 3 малыша и они могут вот-вот проснуться — ситуация, поверьте, не их приятных(((((

платные роды в роддоме № 2 г. Улан-УдэЧто такое будни в роддоме? Всю ночь дети плачут, в коридоре горит свет, никто толком не спит. Засыпаешь чуток под утро, а в 7 утра всех будят на градусники. К 8 утра все должны быть готовы на обработку швов. Что это значит? Что весь этаж толпой стоит в очередь на 2 душа и 1 биде, причем никакого уединения. Ты подмываешься, а другие уже заглядывают, скоро ты там или нет. Двери в комнату биде, как бы вам сказать, ………, как в ковбойское кафе — там не дверь, а полдвери, то есть всё видно. И вот такая фигня каждый день. Чувствуешь себя  овечкой (чтобы не сказать овцой).

Когда ты в платной палате, есть возможность принять биде без очереди и без посторонних глаз. Врач придет после общего обхода, часов в 10, подождет 1-2 минуты, если есть такая необходимость. Причем придет врач именно тот, который принимал роды.

Ну а самое главное, все-таки приходят родные. Моральная поддержка играет огромную роль. Время посещений такое же: с 10-12 и с 16-19. Но при бесплатных родах, родные могут только передавать передачки, а на платных родах — сами принести вещи, продукты. Могут зайти, подержать ребенка, это же так классно!!!!!

 

В общем, платные роды — это круто!

Все остальное, и при платных родах, и при бесплатных родах в роддоме № 2 г. Улан-Удэ одинаковое. Медицинское обслуживание для ребенка тоже одинаковое.

Платные роды проводятся по программе Добровольного медицинского страхования.

Сайт городского роддома № 2, где есть список врачей и где можно уточнить цены: http://grd2.uuzdrav.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему Вы можете почитать

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий