Памперсы

Памперсы – лучшие мамины помощники. По своей пользе оно сопоставимы с пользой от энергоэффективной бабушки. Мы за памперсы!
Видео, как одевать памперсы.

Памперсы незаменимы на первом году жизни ребенка во время долгих отлучек от дома. Летом на улице все дети, и даже девочки, писаются реже, чем обычно, поэтому 2-3 пар колготочек будет достаточно, чтобы обойтись без памперсов. Но порой без них – никуда!

  • В дороге,
  • В поликлинике,
  • В парк, далеко от дома,
  • По делам, когда приходится брать с собой ребенка.

Памперсы – это подгузники фирмы Памперс. Но не вдаваяь в детали, я действительно хочу отметить хорошее качество именно Памперсов.
Для новорожденных младеньчиков – памперсы Premium Care,
Потом мы перешли на Памперсы в синих упаковках, пока не перешли Памперсы «Sleep &Play» в оранжевых упаковках. Цена памперсов в синей пачке – где-то 360 рублей, а в оранжевой – около 180 рублей, разница в два раза. Хотя подгузников великое множество, Либеро и т.д.
Все памперсы подразделяются на весу, причем разлет достаточно большой. От трех до 25 кг.
размер 2: 3-6 кг
размер 3: 4-9 кг
размер 4: 9-14 кг
размер 5: 11-25 кг
От моих знакомым мам я слышала две разные теории:
1. Чем старше ребенок, тем «деревяннее» памперсы. Возможно, что это и так, но мы как покупали, так и покупаем памерсы «Sleep &Play» — в принципе, я довольна. Мне не кажется, что они стали хуже сидеть. Причем, я повторюсь, разлет такой, что мы от рождения и до сих пор, можно сказать, в одних памперсах ходим. 
2. Что памперсы именно в оранжевых упаковках покупать не стоит, так как от них у ребенка аллергия. Аллергия – дело серьезное, и если это так то нужно срочно либо менять, либо совсем убирать подгузники. Но дело может быть и в обычном дерматите! Мы с дочкой ездили прошлым летом на дачу и то одно, то другое, то дочка уснула, то в доме холодно, то она вредничает и кушать просит, и в результате Агатка проходила в одних памперсах часов 8. Это очень много!!!! Намокло-напрело, и потом у нее прыщи на попе повылазили. Это целиком и полностью моя вина. Лечили потом мазью Бепантен и полным отказом от подгузников. 4 дня пересидели в пеленках и потом все прошло! А для меня это урок!
В подгузниках очень удобно ходить на улицу по осени, когда уже все сиденья на качелях холодные, земля холодная, да и воздух уже остыл. Одеваешь подгузник и уже не беспокоишься, что у ребенка будут ножки мокрые. И даже если ребенок захотел с горки пару раз прокатиться – это не проблема, в памперсике попа не так сильно охлаждается.
По приходу домой надо быстро-быстро раздеть ребенка, снять пампер и посадить ребенка на горшок. Мой ребенок более-менее приучен к горшку, бывает что памперс после прогулки остается сухой, главное сразу после прогулки посадить ребенка на горшочек. Продолжение тема горшка, о том, как приучать ребенка к горшку, Вы прочтете, пройдя по ссылке: http://tili-mili-tryamdiya.ru/?p=281

С уважением, Александра Воронова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему Вы можете почитать

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Все, что Вы хотели узнать о металлах можно прочитать на старом сайте.

Оставить комментарий